You are currently viewing CAF C/1 : Vclub tombe face au Primero de Agusto en Angola

CAF C/1 : Vclub tombe face au Primero de Agusto en Angola

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:ACTUALITÉ / SPORT

L’Association Sportive Victoria Club s’est inclinée ce dimanche 20 août sur la pelouse de Primero de Agusto d’Angola (1-0) en marge de la rencontre aller du premier tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF.

Après une première période très serrée marquée par des occasions loupées, les Angolais ont réussi à ouvrir le score à la 71 ème minute de jeu grâce à un ancien joueur du Daring Club Motema Pembe, Dago Tshibamba Malgré les efforts fournis par les Moscovites pour essayer d’égaliser, cette unique réalisation est restée éternelle de la rencontre. Score final (1-0).

Pour se qualifier au prochain tour, les hommes de Raoul Shungu ont le devoir de battre les Angolais au Stade des Martyrs avec deux buts d’écart. Ce match retour est prévu le 27 août.