You are currently viewing Football-Fatshi CUP: Les léopards U20 chutent lors de la première journée

Football-Fatshi CUP: Les léopards U20 chutent lors de la première journée

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:SPORT

Les léopards de la RDC, étaient opposés aux panthères du Gabon ce dimanche 2 juillet 2023 au stade des martyrs de la Pentecôte. Pour le compte de la première journée de Fatshi cup.

Une rencontre qui n’a pas tourné selon les attentes des congolais …

Dès la 14e minute de jeu, les léopards ont encaissé le premier but avant qu’ils reprennent l’avantage par un doublé de Horso Mwaku (31e, 34e minutes) peu avant l’égalisation des panthères par Curtis à la 38e minute, conduisant ainsi le score à (2-2) à la mi-temps.

Après la pause, les poulains de Guy Bukasa, ont été de nouveau surpris par un but des panthères du Gabon à la 55e minute, reprenant ainsi l’avance au score (3-2). Trois minutes plus tard, Ephraïm Lomboto égalise pour le (3-3) craignant le pire.

Le pire tant évité arrive quand même…

Cependant, on était encore loin de la fin du match. À la 90e minute l’équipe du Gabon par José Alex réussit donc à marquer le but de la victoire mettant fin au suspens et aux espoirs des congolais.

Qu’à cela ne tienne, les fauves congolais auront à affronter la Centrafrique lors de la deuxième journée, une occasion pour pouvoir rebondir.