You are currently viewing Ligue 1 : le FC Nantes de Moutoussamy n’y arrive toujours pas

Ligue 1 : le FC Nantes de Moutoussamy n’y arrive toujours pas

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:ACTUALITÉ / SPORT

Le Football Club Nantes ne parvient toujours pas à s’imposer depuis le début de la ligue 1 saison 2023-2024. Après deux premières journées de défaite, les Nantais ont concédé ce vendredi le match nul à domicile face à l’Association Sportive Monaco (3-3).

Alors qu’ils étaient en train de mener (2-1) puis (3-1), les Canaries se sont fait rattrapés par l’AS Monaco au Stade de la Beaujoire. Mostafa Mohamed (5e sp, 48e) a inscrit un doublé et un but du défenseur camerounais Jean-Charles Castelletto (15e) pour le FC Nantes et de l’autre côté les buts ont été marqués par l’attaquant japonais Takumi Minamino (27e), Wissam Ben Yedder (59e) et de l’attaquant Néerlandais Myron Boadu (86e).

Malgré l’entrée en jeu de l’international congolais de la RDC, Samuel Moutoussamy à la 60 ème minute qui a stabilisé le milieu du terrain de son équipe, les hommes de Pierre Aristouy n’ont pas pu s’imposer devant leur public.

Rappelons que, le FC Nantes ne compte qu’un seul point à cette compétition. Bien que c’est encore le début, Samuel Moutoussamy et ses coéquipiers doivent s’activer pour mieux se passionner.