You are currently viewing UEFA Ligue Europa : L’OM de Chancel Mbemba file en demi-finales

UEFA Ligue Europa : L’OM de Chancel Mbemba file en demi-finales

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:ACTUALITÉ / SPORT

Mission accomplie pour les phocéens. Malheureux lors du match aller à Lisbonne (2-1) face à Benfica, l’Olympique de Marseille a réussi à arracher sa qualification ce jeudi soir à l’orange Vélodrome après sa victoire (1-0) cumul (2-2) et 4 buts à 2 lors de la séance des tirs au but.

Pour ce match retour du quart de finale, les hommes de Jean-Louis Gasset étaient très mobilisés devant ses spectateurs pour offrir un spectacle souriant aux Françaises et français particulièrement aux marseillais (es) qui ont répondu présent au Stade. Ces derniers n’ont pas quitté le Stade avec des déceptions puisque le résultat a été positif pour leur club.

Remuant à la première période, Chancel Mbemba, défenseur des léopards de la RDC qui a empêché le club Portugais à marquer suite à ses interventions musclées, n’a malheureusement pas joué la deuxième période suite au carton jaune qu’il avait reçu. Le technicien français avait préféré de lui faire sortir afin d’éviter l’expulsion.

Malgré la sortie de cette virtuose des léopards, la défense de l’OM a tenu bon face aux menaces de David Neres et d’Angel Di Maria.

L’Olympique de Marseille affrontera l’Atalanta en demi-finale aller le 02 Mai prochains et le match retour le 09 Mai.